Mercinews

Aceh

Raja Fadhil Mubaraq, Ketua Asosiasi Keuchiek Kecamatan Jeunieb Terpilih

Raja fadhil mubaraq

Bireuen, Mercinews.com – Raja Fadhil Mubaraq Keuchiek Gampong Cot Geulumpang Baroe Kecamatan Jeunieb kembali memenangi pertarungan, kali ini anak muda yang sering di panggil Raja terpilih sebagai Ketua Asosiasi Keuchiek Kecamatan Jeunieb, dalam pemilihan Ketua Asosiasi Keuchiek Kecamatan Jeunieb yang berlangsung di Aula Kantor Camat setempat, pada Jum’at (18/10/2019).

Raja Fadhil Mubaraq bernomor urut 4 Berhasil mengumpulkan suara 13 suara, dan mengungguli calon-calon lain, di antara nya Anwar M Ali nomor urut 1, (7 Suara) Muktar Nomor Urut 2, (7 Suara) Saiful Bahri Nomor Urut 3, (3 Suara) Sulaiman Nomor Urut 5 (tidak ada suara) dan Nazaruddin nomor Urut 7, (7 suara).

Baca juga:  Razia Gepeng di Bireuen, Satu Balita dan Lima Laki-laki, Terjaring

Yang memfasilitasi Pemilihan Ketua Asosiasi Keuchiek Kecamatan Jeunieb langsung oleh Camat Jeunieb.

Baca juga:  Polisi Gerebek Rumah Bandar Sabu, Dapat Sabu dan Senjata Api di Bireuen

M Yusuf, S.sos Kepada Media Mengatakan Proses pemilihan ketua Asosiasi keuchiek Kecamatan Jeunieb berjalan lancar dan damai tanpa ada kendala apapun, dan Keuchiek yang hadir dalam pemilihan ini sekitar 40 Keuchiek yang berdomisili di Kecamatan Jeunieb.

Pada acara tersebut turut juga hadir Muspika Kecamatan, Dandim, Polsek, Babinsa, dan unsur lainnya yang ada di Kecamatan Jeunieb.

Comments