Sekarang Terkenal, Begini Reaksi Nissa Sabyan ketika Ditangisi Fans Cilik

Jakarta, Mercinews.com – Popularitas Sabyan Gambus sebagai grup musik tengah meroket.

Berbekal lagu-lagu Islami dengan syair yang menyentuh hati, kehadiran mereka mudah diterima masyarakat.

Lagu-lagu mereka di YouTube ditonton puluhan juta kali.

Banyak yang merespon lagu beserta lirik yang dibawakan Sabyan Gambus.

Bahkan, netizen nonmuslim pun respek ketika mendengar lagu-lagu Sabyan Gambus.

Tak dipungkiri kehadiran sang vokalis Nissa memberikan warna positif bagi Sabyan Gambus.

Selain wajah cantiknya, suara merdu Nissa Sabyan juga memukau.

Gadis lulusan SMK itu berhasil menarik remaja masa kini untuk menyukai lagu-lagu Islami.

Biasanya, hanya kalangan tertentu saja yang menyukai lagu religi.

Tapi tidak saat Nissa tampil.

Di berbagai tempat saat manggung, Nissa bagaikan magnet yang mampu menarik penonton.

Mereka juga kerap diundang berbagai stasiun televisi.

Nissa menjadi idola baru dalam dunia musik religi.

Fans Nissa tidak hanya remaja saja.

Anak-anak kecil juga bersimpati pada Nissa.

Seperti yang dialami bocah perempuan ini.

Saat Nissa tengah manggung dan tampil menyanyikan lagu andalan Deen Assalam, bocah itu menangis histeris.

Di samping panggung, dia terus menangis saat digendong orang dewasa.

Tangisannya semakin keras manakala keinginannya memeluk Nissa tak kesampaian.

Beruntung, satu personel Sabyan Gambus berinisiatif membantu bocah tersebut.

Segera dia mempertemukan bocah berhijab itu dengan Nissa di atas panggung.

Nissa yang tengah bernyanyi langsung memeluk bocah itu.

Momen itu disambut haru penonton di depan panggung.

Mereka seakan terkesima melihat Nissa memperlakukn fans ciliknya itu.

Hal itu terungkap dari video yang dibagikan @ rifa_ruri.

Ya Allah.. terharu bocah kecil ini nangis peluk erat Nissa saat bertemu #sabyangambus #nissasabyan @nissa_sabyan @sabyan_gambus #deenassalam #yamaulana

Netizen juga ikut-ikutan terharu melihat video di atas.

Mereka memuji Nissa yang begitu baik memperlakukan fans ciliknya.

talitatupamahuu terharu yakin deh nissa ini suara udah bagus cantik pulaa, walaupun aku kristen tapi dengerin lagunya seneng bikin adem

azuman.martias_46 Selalu rendah hati kepada sesama…tetap semangat

santinah18 Jadi mewek aku min fast respon untuk team nya semoga suatu saat nnt lebih jaya lg untuk @sabyan gambus

qinevakeyla09 Ko jadi terharu nangis ya

amalya_wijaya_kusuma Sedih bgt liatnya jadi ikut nangis

[email protected] @ayeebh_afeefah kalau gw waktu itu nangis pas masih kecil, denger isu isu si sulis meninggal karna ketusuk pentul lehernye. ternyata sampe sekarang tuh orang masih idup

memimemi_nhBu @desy_yunt ternyata byk anak2 yg suka sabyan, ga cuma atha hehehe. ajak atha nonton konser sabyan d samarinda bu

[email protected] gw lg mikir wan ko bisa ya anak kecil udah ngerti punya “idola” . apa gw doang yg se kecil itu mikirnye maen doang wkwkwk lo jg lg tp kalo lo masih masuk akal si mungkin karna rasa kasihan wkwk

choirins.id Salut sampek nangis we liatnya jarang ada yang rendah hati kek gini

sitikhoirun.nisa Lahhh napa gw mewek ya. Haduh suka heran semenjak jdi ibu gampang bgt nangis. Sukses buay sabyan.. maav slma ini suka salah nyebut syaban hehe.. hai dede kecil kelak kamu dewasa jdi kaya kaka nisa sabyan ya.[] Tribunnews

  • 65
    Shares
Berikan Komentar

Mercinews.com - Situs Media Online berita terbaru hari ini, memberikan akses informasi secara mudah, cepat, akurat, dan berkualitas kepada masyarakat luas.

Copyright © 2018 Mercinews.com. All Rights Reserved