Mercinews


Majelis Pengajian Zikir Tastafi Aceh kembali digelar di Mesjid Raya Baiturrahman,

IMG 1824 - Majelis Pengajian Zikir Tastafi Aceh kembali digelar di Mesjid Raya Baiturrahman,

Banda Aceh, Mercinews.com – Pengajian malam ini akan di isi oleh Al-Mukarram Al-Mursyid Syaikhuna Abu MUDI  Samalanga, Jum’at (Malam Sabtu), (8/2/2019).

Hal ini sebagaimana siaran pers yang disampaikan oleh salah seorang pengurus Tastafi Aceh, Tgk. Syarifuddin Hsy.SH dalam releasnya kepada media ini.

“Insya Allah, nanti malam kami kembali menggelar Majelis Pengajian Zikir Tastafi (MPZT) Aceh yang akan di Asuh Langsung oleh Al-Mukarram Abu Mudi ,” ujar Tgk. Syarifuddin yang juga alumni dayah MUDI Mesjid Raya Samalanga yang saat ini berdomisili di Lampisang. Seulimeum, Jum’at, (7/12/2018).

Baca juga:  Abu Mudi: Lon Keubah Toko, Keunoe Lon Jak Meukat Bak Gaki Limong

Kata beliau, MPZT Aceh nanti malam yang di asuh oleh Mukarram Abu MUDI, dengan tema “Fikih Pernikahan dan solusi hidup tenteram dalam rumah tangga”.

Tgk Syarifuddin sangat mengharapkan agar masyarakat yang berada di seputaran Banda Aceh dan Aceh Besar bisa hadir bersama dalam pengajian yang akan dilaksanakan nanti malam pukul 20.00 wib (ba’da shalat Isya berjamaah) di Mesjid Raya Baiturrahman Banda Aceh.

Baca juga:  Abu Mudi Lantik Pengurus Tastafi Kota Banda Aceh

“Kepada kaum muslimin, kami harapkan bisa ikut dalam pengajian malam ini dan ini kesempatan emas mengambil keberkahan bersama Abu Mudi,” lanjut agamawan muda yang aktif di dunia dakwah dan ta’lim  serta alumni IAI Al-Aziziyah Samalanga itu.

loading...

Comments