Mercinews


Pengajian dan Zikir Tastafi kembali dilaksanakan di Mesjid Raya Baiturrahman

6be6f89b f4cf 467b a491 ec3781cc5366 - Pengajian dan Zikir Tastafi kembali dilaksanakan di Mesjid Raya Baiturrahman
Foto: Tgk Syarifuddin S.H dan Abu MUDI Samalanga.

Banda Aceh, Mercinews.com – Majelis Pengajian dan Zikir Tastafi (MPZT) kembali dilaksanakan di Mesjid Raya Baiturrahman, Banda Aceh. Pada tanggal 1 Maret 2019.(Jum’at malam).

Pengajian rutin jum’at malam (Malam Sabtu) awal bulan tiga ini, akan di asuh oleh Al-Mukarram Al-Mursyid Syaikhuna Abu MUDI Samalanga.

Hal ini sebagaimana yang disampaikan langsung oleh salah seorang pengurus Tastafi Aceh, Tgk Syarifuddin S.H. dalam releasnya kepada media ini.

“Insya Allah, di awal bulan tiga ini (malam besok/malam Sabtu) kami kembali menggelar Majelis Pengajian dan Zikir Tastafi (MPZT) yang akan di Asuh Langsung oleh Al-Mukarram Abu Mudi, (1/3/2019), ujar Tgk Syarifuddin yang juga alumni dayah MUDI Mesjid Raya Samalanga yang saat ini berdomisili di Lampisang. Seulimeum, Aceh Besar.

Baca juga:  Nikmat Iman dengan Menundukkan Hawa Nafsu

Kata beliau, MPZT Aceh malam besok yang di asuh oleh Mukarram Abu MUDI, dengan tema: “Sifat-sifat Mulia Rasulullah”.

Tgk Syarifuddin sebagai salah satu perwakilan pengurus MPZT Aceh, sangat mengharapkan agar masyarakat yang berada di seputaran Banda Aceh dan Aceh Besar bisa hadir bersama dalam pengajian yang akan dilaksanakan malam Sabtu nanti, mulai pukul 20:30 wib (ba’da shalat Isya berjamaah) di Mesjid Raya Baiturrahman Banda Aceh.

Baca juga:  Banyak Muslim Masih Ragu dengan Ajaran Islam

“Kepada kaum muslimin, kami harapkan bisa ikut dalam pengajian malam Sabtu nanti dan ini kesempatan emas mengambil keberkahan bersama Abu Mudi,” lanjut agamawan muda yang aktif di dunia dakwah dan ta’lim serta alumni IAI Al-Aziziyah Samalanga itu.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.